Травы

Травы, травы - каких только нет.
Кладезь знахарей и ворожей.
Словно письмА мистичный конверт,
Что прекрасней цветных витражей.

Запахи, запахи, словно дымки.
В груди так легко, в голове свежо.
Искры росы хрустальки - слезинки.
Как же, друзья, это всё хорошо!

Поле - ласковое разнотравье,
Власкано в ямы, равнины, горки.
И коврами к зелёной дубраве,
К ней на пути обнимает ёлки.


Рецензии