мой художник

ты уедешь за дальние дали
и наверно забудешь меня
я быть может в тоске и печали
посижу у чужого огня

не согреюсь чужою судьбою
это будет наивная ложь
я живу и дышу лишь тобою
мой художник рисующий дождь


Рецензии