Ушли мечты
В убогом, слабом королевстве.
Застыли в мраморе они,
Так и застыли, как невесты.
А не мечтается, так что ж,
Загнём покруче на лоб шляпу.
И наплевать на боль и ложь,
Не нам нести за это плату.
Я буду молча воспевать
Про раскудрявую рябину.
И буду лепестки срывать,
Из звёзд, цветов плести корзину.
Как я там жил, как песни пел.
Как я лепил свою лепнину.
И как по жизни молча, ел,
Комкал и мял свою мякину.
Я буду молча воспевать
Про край родной, его кручину.
Стихи... Их горестно слагать,
Когда народ ушёл в пучину.
Свидетельство о публикации №110020604128
с теплом в ладонях
я
.
Кто Если Не Ты 17.06.2010 01:25 Заявить о нарушении
Диана Калинина 17.06.2010 02:02 Заявить о нарушении