За окнами - домА калейдоскопом
За окнами домА - калейдоскопом…
И душу снова заполняет грусть.
Пусть мне пообещают гороскопы,
Что я сюда когда-нибудь вернусь.
Экспресс «Рязань-Москва» увозит в осень.
И только память остается мне.
И я готова каждому, кто спросит,
Рассказывать об этом летнем дне.
О том, как над рекой летали птицы,
И что березы там всего белей…
Что неподвластны никаким границам
Просторы константиновских полей…
Теперь, я знаю, часто будет сниться
Крестьянский дом и опустевший двор.
И будет ветер над деревней виться,
Сплетая листья в кружевной узор.
…Но вот уже домА - калейдоскопом.
И душу снова заполняет грусть.
Пусть мне пообещают гороскопы,
Что я сюда когда-нибудь вернусь.
Свидетельство о публикации №110020604092
Минаров Анатолий 10.02.2010 18:35 Заявить о нарушении
А в Константиново я влюбилась с первого взгляда и теперь с нетерпением жду весны, когда, надеюсь, снова получится поехать туда.
С уважением,
Николаева Надежда 10.02.2010 20:11 Заявить о нарушении