Не вернёшь меня, я ухожу!
Слёзы путаются каплями в ресницах...
Имя моё шепчешь с болью на губах,
И у времени стираются границы...
Не гонись за мной,как раньше.
Не вернёшь слезами ты меня!
Изменилась я,и стала старше,
Не люблю тебя.В другого влюблена!
Ты хороший.Многого достоин!-
Будет счастье в жизни у тебя.
А сейчас не стой ты на пути моём,
Как воин!Ухожу!-
Я больше не твоя!
Свидетельство о публикации №110020604088
Удачи и самой прекрасной любви тебе! С праздником!
Мари-Я Миронова 14.02.2010 19:52 Заявить о нарушении