Надежда есть, что Витя лоханется...

Надежда есть, что Витя лоханется,
Ему ж не в тему жить порожняком...
Я жду, что Юля завтра улыбнется,
А дикий фраер станет мужиком.

Ну, баба - бабой, ну, в делах не чИста,
Ну, воровала, кто ж не воровал, -
Она ж при том изебровая бикса
И у нее решительный оскал.

Верните нам "проффесора" в натуре,
Его опустим ниже плинтусОв,
Пускай узнает на своей он шкуре,
Кто стебанутый, а кого - на кол.

Его куткОм протянем с разворотом, -
Для нас "проффесор" даже не карась..

Забъем пролетку... По делам с отлетом
Даем Вам цинк, - кто не за Юлю - зась!

6 февраля 2010


Рецензии