Анастасия!

0.09.09 00:16
      " Анастасия!"

    Анастасия!АХ!
Мне нравиться такой изгиб,
Припухлость губ и зайчики на щёчках!
Девичье нежное плечо,
И Ваше платьице,что узорами играет!

    Анастасия!ДА!
Я весь в огне и Я погиб.
Трясусь в волнении,как на кочках!
Мне холодно , то горячо,
Любовный зуд поэта донимает!

    Анастасия!О!
Какой зовущий,сексуальный взгляд,
Которому Я несказанно рад!
Меня к себе зовёт и манит,
И старому повесе кровь дурманит!

   Анастасия !О, е!
Вы же меня простите ,
За строчки эти не судите.
Вы правда душка хороша,
Я Вами болен ,
И моя волнуется Душа!

 Юрий  Вольный


Рецензии