Kitchen

У Лунного на кухне
В безумно-шумном духе
Назло тоске старухе
Мы проводим будни
Раза два в неделю.
Разодрав бездельем
Дорогое время.
Мы ещё успеем
Оживить все цели,
Цели-тараканища.
А пока ещё
Здесь товарищи
Собираются,
Разговорищем
Увлекаются.
Дружба здесь царит,
Дружба властвует.
Ей бы править бы
Государствами,
А она вот здесь
С нами празднует
Непростую жизнь,
Но прекрасную.
Здесь все личности
"Нашей вечности"
Без этичности,
Безупречности.
Мы беспечные
Представители
Человечества -
Небо-жители.
Жизнь видели.
Иль не видели.
Мы не зрители,
Мы участники,
Сотворители
Её праздников.
Мы проказники
Для родителей.
Для друзей же мы
Победители.
-----
Кухня Лунного
Блещет творчеством.
Ты забудь пока
Одиночество.
Одна ночь всего,
Как пророчество,
Озабочена
Рифмоводчеством,
Меломанией
И созданием
Звуко-зданий
В нашем обществе.
Мы за грани
Общей нормы
Удаляемся.
Во скитания
Психо формы
Отправляемся.
Разговорами увлекаемся...
Кухня не молчит,
Кухня содрогается
И почти трещит.
После мутим мы
Смесь коварную,
"Морфо-НУСную".
Наркоманы мы.
Смесь дозируем
В меру зрения:
Война и мир -
Ощущения.
Подогрев идет.
Отпираться
Смысла нет.
Операция:
Оперируем
Размышлением
Ненормальное
Своё мышление.
Убеждения ставим
Под сомнения стаи.
Разбираем
Многоточия
На кусочки,
Ставим точки.
Смесь кипит уже.
Всё, кондиция.
Мысли в вираже.
Заполняй шприцы.
Входит медленно
В наши вены
Навождение.
Преждевременно
Видим темы
Наслаждения.
Наше время -
Вот оно искрится,
Впечатлениями
Бьет по нашим лицам.
Мыслью заполняются страницы.
Музыка рождается, струится.
Стены рушатся. Из плена
Мы выходим во вселенную,
В облака и поднебесье рая,
С жизнью своей играя.
Смерти не страшимся.
Покорители вершин.
Не упадем и не умрем.
Пока есть люди, мы живем;
Пока есть ветер, мы летим;
Пока есть мысль, мы творим.
А наше время
Искалеченное
Будет вечностью
Увековечено.
(28 января - 06 февраля 2010 года)


Рецензии