Не будите меня по утрам

Не будите меня по утрам -
Ведь под утро я лишь засыпаю,
Не будите меня по утрам -
Я прекрасные сны наблюдаю.

В них я вижу прекрасную музу
И свободен от страшной печали,
В них она протянет мне руку,
Уведет в предрассветные дали.

Мне покажет она красоту,
О которой когда-то мечтал я,
И с собою покажет мечту,
Её с начала увижу, с нуля.

Только Вы не будите меня,
Дайте мне на неё любоваться,
Просыпаться не нужно, нельзя,
Дайте сладкой мечтой наслаждаться.

Мне не нужно времени много,
Лишь на музу свою снова взглянуть,
У Вас не прошу я другого,
Лишь на музу мою дайте взглянуть.

Я не видел её будто век
И скучаю по ней безрассудно,
Я такой же как Вы человек,
Без неё мне мучительно трудно.


Рецензии
Мне не нужно времени много,
Лишь на музу свою снова взглянуть,
У Вас не прошу я другого,
Лишь на музу мою дайте взглянуть. (c)

Вот это кульминация, однако! Заело клавиши? :)
Шютка!

В дембельский альбом можно, будет крутА!

Инна Селивёрстова   17.02.2010 09:39     Заявить о нарушении