Дождь

Капли дождя словно слезы
По лицу моему текут.
Ты простишь мне эти грезы?
Если нет, я сама как нибудь..

Ты прости за то, что я мечтаю
Ведь я же понимаю,
Что вместе нам не быть,
Но хочется с тобою быть.

Родной, не прошу, не умоляю
Просто люблю и страдаю
Я знаю что ничто я для тебя.

Капли дождя по лицу стекают
Прости.. Люблю..
Мысли душу мою замыкают
В тесные рамки любви

Кап, кап, по глазам
Дождь, омой мою рану.
Ты снишься мне
"не верь моим слезам!"
кричала я во сне

Глаза твои, сгубившие мои
Сказали мне: "люби"
Нежность лукавая в глазах твоих
Грусть неподдельная в глазах моих

Люблю! Умру!
И слезы по глазам
В глаза твои глядя замру
Дождик лишь тихо: кап, кап..

21.11.03


Рецензии