***

    Меряю шагами каждый метр квартиры,
    Словно раненая птица,душа мечется.
    Я не знаю,что вдруг случилось,
    и не знаю чем это лечится.

    Где найти такие лекарства,
    Чтобы вылечить души моей раны...?


Рецензии