Я знаю, что меня ты любишь...

Я знаю,что меня ты любишь.
И помнишь каждый лучик солнца-
На моём лице...
И пусть сейчас ты мне не звонишь,
Но мыслями,всем сердцем
Ты всегда ко мне!
Ты помнишь ночь без сна,
И смех в квартире сонной...
На память о тебе ожог,
Но не на сердце-на плече!
И жизнь,в которой нет тебя.
Вновь станет однотонной.
Не будет красок нежности,
Что даришь ты любя!
Ты пишешь мне,когда один-
И знаешь,что я жду...
Других не вижу я мужчин,
Ведь знаешь,что люблю.
Я верю в нашу лишь судьбу,
И что прийдёт тот час-
Когда нас жизнь соединит-
Весь мир всплывёт для нас!


Рецензии