Странно без Солнца...

Как - то странно жить без Солнца,
Без него я умираю.
Постучи ко мне, я знаю,
Что не будет здесь конца.
Просто я ведь не играю!
Ты же знаешь, понимаю,
Я, похожий на юнца,
Должен быть немного с краю,
Потому - что, уверяю,
Я хочу, чтоб два кольца...
"Я Люблю!", - я повторяю,
Но возможно забываю,
Что ты - подобие Творца!!!


Рецензии
"Не сотвори себе кумира..." - и это так и это правда...
хотя мы все подобие Отца... (еще бы не грешили:))
http://www.stihi.ru/2011/09/06/3271

Любушка Новикова   03.05.2012 19:29     Заявить о нарушении