Ты и ветер

Как будто двери в небосвод - твои глаза,
И будто райская роса - твоя слеза.
И стонет ветер за окном, он хочет знать :
Когда же выйдешь ты уже, чтоб смог ласкать,
Он твоих шелковых волос, игривых прядь.
Ах, как же хочется ему - тебя обнять!

И даже ветру не забыть - твой аромат!
Он хочет видеть вновь и вновь-твой нежный взгляд.
До дрожи хочет заглянуть в твои глаза,
Чтоб с ним осталась на всегда-твоя слеза.
Украдкой ветерок смахнёт слезу с щеки,
Её с собою унесёт, в шторма - дожди.

Он будет в вечности хранить твой аромат,
И все слезинки заберёт с собой в закат.


Рецензии