Мироощущение
Мириады чувств!
Я у них учусь,
Я по ним умчусь
В заповедник снов
Приручать ручьи
Сокровенных слов.
Век сама учись
И других - учи!
О миры мои!
Мир, цветущий в май:
Белоснежный мирт
И кровавый мак...
Соберу сама
Все свои слова
Четырёх стихий,
А к утру стихи
Намудрит сова.
Свидетельство о публикации №110020603915
Сердечно,понравилось
Екатерина Козырева 10.11.2011 21:35 Заявить о нарушении