***

   Однажды я уйду.
   Останусь в памяти твоей
   лишь легкой дымкой.
   Задумаешься ты,
   и может быть,поймешь.
   Любовь-печаль.
   Она лишь тешит твое сердце.
   Она лишь ранит твою душу.
   Любовь-печаль-твоя обитель.


Рецензии