Взмах ресниц...

Взмах ресниц – и пасмурное небо

Решилось мне излить больную душу.

Тебя увидеть так хотелось мне бы,

Но тишину твою боюсь нарушить.





Взмах ресниц – под ними слёзы прячу.

Мне нельзя. Пусть это тайной станет.

Из-за тебя и за тебя я плачу.

И между нами дождь стеною встанет.


Рецензии