Луна

Опечалился луны взгляд
Сколько можно так терпеть лет
Надоело ей в ночной мрак
Клеить звезды, что бы был свет

Замерзает на руках клей
Оставляя серебра след
Очень холодно зимой ей
Да и звезд уже почти нет


Рецензии