Неправильно

Чудовищная ошибка  - думать, что времени много.
От этого дни, как пытка, от этого боль, тревога.
А времени дико мало, мало настолько, что стало
Жутко страшно при мысли, что мы на  тонкой  нити повисли.
Висим  и не знаем об этом, раскачиваемые ветром,
Надеясь, что всё обойдётся……  Сорвавшись, никто не спасётся. 
Почему все должны каждый миг делать то, чего они не хотят?
Почему не идти  напрямик? и минуты  летят, летят….
Почему каждый день (а в нём жить) убеждают себя все в том,
что о Главном  можно забыть,  оставив  его на потом?
Как неправильно это!!!  Неправильно!!  От начала и до конца!
Разум вялый, а сердце каменно, и в лице не узнать лица.


Рецензии
Так и есть ...это-неправильно!
Врагом душ Люди обмануты,
и ,что самое страшное, кажется,
Притерпелись ,и им это нравится...(((
С теплом-

Наталия Луговец   06.02.2010 13:21     Заявить о нарушении