Когда-нибудь

Когда-нибудь мы просто не проснёмся,
Когда-нибудь погаснут фонари,
И не взойдёт поломанное солнце,
И не увидят моря корабли.

А ты как прежде будешь богом,
А ты как прежде будешь там,
Смотреть на всё серьёзно полубоком,
Наверно просто улыбаясь нам.

Тогда выходит вот такая незадача:
«Я не хочу вообще не жить, не умирать.
Так что теперь мне раствориться значит,
Или того что не нашёл искать?».


Рецензии
..притихли все..
..закапал дождь по крыше..
..улыбки воцарились на лице..
..сочные яблоки..уютно под свечкой было..
..ветром обдуваемым..нашем детском шалаше)

Илья Вячеславович Рублёвский   30.10.2012 04:48     Заявить о нарушении