Сизый голубь. Сиджо

Грустит за окном сизый голубь:
гнездо разорила кошка

Он плачет с весны безутешно –
давно умерла надежда

Я тоже был в долгой печали
до нашей встречи с тобой

*
«С тобой и без тебя»


Рецензии