Цвети, Элен...

Цвети, Элен, звезда Востока
И также смачно ешь пилав!...
С Дашуткой утром одиноко,
А мне бы больше яркий Love!
Финно-угорские матроны,
"Не тянут" на высоты трона!
Как хорошо, что ты при муже,
Подобный мне кобель не нужен!
Ведь я хохол и очень южен!
Твои ножки, будто кошки,
Мою душеньку грызут,
Осторожнее немножко,
Не то меня увезут!
Ну, а после, я воочью,
Объявлясь вам тёмной ночью!


Рецензии