если бы

если бы не знать
если бы не видеть
если б не любить
и не ненавидеть
если бы молчанье
если бы предвидеть
если бы упасть
и не подниматься
если бы заснуть
и не просыпаться
если бы без слез
и не улыбаться
если б уходя
навсегда остаться
если бы поверить
и не жить мечтами
если б не встречаться
с грустными глазами
если бы бесследно
если бы не больно
если бы прошло все
мне уже довольно


Рецензии
Если бы не ум еть читать.
Если бы не ум еть читать...
Понравилось. Твори.

Сергей Гладышев   06.02.2010 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.