Утро

Светлеет небо, меркнут звёзды и уже
Туман развеял сумерки восхода
И ночь растаяла как будто в мираже
Как удивительно загадочна природа

Восходит солнце, просыпаясь ото сна
Деревья шепчут, птицы тихо подпевают
Наступит день, подарит нам весна
Прекрасный день, что в песнях воспевают.


Рецензии