О тебе, малыш
В их чёрном омуте готов тонуть всегда.
А кожа у тебя небесного покроя,
Нежнее нежного и мягче чем вода.
Те губы о которых часто так мечтаю
Сравнить не смог бы даже с лепестками роз,
Они скорей похожи на ворота рая,
Когда целуешь попадаешь в город грёз.
Когда ты близко от меня проходишь,
Я покрываюсь весь мурашками любви.
Ты рядом, ты красива, ты заводишь,
Лишь об одном прошу мне сердце не порви.
Ты говоришь, и птицы замолкают,
Молчишь, они лишь воспевают красоту твою.
Ты ангел - все об этом знают,
Ты демон - и за это я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №110020603692
..когда в тумане кто то подмешал..
..отдавшись люциферу в лапы..
..ища мечту..страданья в зеркале познал..
Илья Вячеславович Рублёвский 30.10.2012 10:10 Заявить о нарушении