***

Идя дорогой горестных разачарований
Он верил в счастье и дразнил судьбу
Искал любовь,наивно верил людям,
Не позволял разбить свою мечту.
А счастье вот оно ,казалось близко
Лишь только руку протяни оно твоё.
Но как мираж обманчивый и зыбкий
Оно всё время ускользало от него.
И годы мчались унося тревоги
Дарили веру в новую мечту
А за одно они с собой забрали силы
И смерть в обьятья приняла его.


Рецензии