Ко дню святого Валентина

22. Ко дню святого Валентина.
   
    Свое сердце я тебе,
    Любимая, дарю
    С ним тепло своей души
    И раннюю зарю.
    В этот праздник, в этот день
    Скажу тебе я вновь
    Пусть всегда с тобой живет
    Моя к тебе любовь.
   
    Еще дарю я этот снег,
    И это солнце, и туман,
    И лошадей прекрасных бег,
    В песках верблюдов караван
    Тебе дарю я целый мир
    И даже больше, все тебе.
    Не забываю не на миг,
    Моя родная, о тебе.
   
    Всю жизнь с тобою будем мы,
    Близки друг с другом и нежны.
    Пусть разлучить не смогут нас,
    Враги, друзья, ни быт, ни сглаз,
    Не горести, не расставанья.
    Не обернутся нам страданьем.
    Друг другу в радость и в ненастье
    Давай дарить любовь и счастье.
    14.02.05


Рецензии