не радует
а на улице,вроде бы как ,светло
только то,что на улице
совсем не греет
а в душе,как и было тогда ,темно
то что было тогда
то уже давно
и рассвет там на улице
так белеет
и белеет так ярко
что как в кино
ничего ведь меня уже не греет
сладкий ром,горький дым
терпкий сон,а может вино
старики,вроде как,больше не стареют
на скамейках и лавочках
в домино
может я засну
плач во мне затлеет
я не вынесу слез
их сложу в трюмо
пьяным голосом
мой огонь мелеет
жадным возгласом
я иду на дно
ну попробуй,спаси меня
ведь ничто не греет
и не радует,вроде
меня давно
Свидетельство о публикации №110020603658
В таких случаях,я пишу и пишу,чтобы выплеснуть на бумагу весь осадок горечи в душе т.к. бумага все вытерпит, а сердце может и забастовать...
Удачи! С ув. В.М.
Валерий Макаревич 06.02.2010 13:31 Заявить о нарушении
Валерий Макаревич 06.02.2010 13:33 Заявить о нарушении