***

13.12.2009


Повесила курточку
Закрыла я шкафчичек,
Телефон под подушку
И снова я лапочка
Красивая,стройная
Умная,честная
В каком-то плане
Даже чудесная,
Любимая очень
И даже чуть более
Согрета  ладонями
Совсем я не новыми.
Родными и тёплыми
Нежными,нужными
И взглядом надёжным
Очень поддержана…….


Рецензии