Не отвлекай прошу

04.01.2010                12:47


Да  1000 раз просила, умоляла
Не отвлекай когда пишу,
Оно да то вдохновение
Приходит  редко
 Ты на зло?
Встаёшь, читаешь, рвёшь листок,
С накиданными мною строк..
Раскрепощаюсь я, живу
Когда я мысли на лист вывожу
Ты веришь мне я это знаю
Так в чём твой срыв на этих строках
Берёшь ты за руки так страстно крепко
Что будоражит в венах кровь
И сердце начинает биться в учащённом потоке слов…..


Рецензии