Ты приехал, Мое солнышко!
Ты спешил ко мне, Хороший Мой?
Посиди чуть-чуть со мною рядышком,
Дай поверить в то, что ты со мной.
Ты скучал по мне, Непредсказуемый?
Вспоминал меня хоть иногда?
Ты хотел меня, Мое Безумие?
Хоть на один вопрос ответь мне "ДА".
Ты мне рад, скажи, Мое Талантище?
Чай согреть, налить, Голодный Мой?
Где ж ты был, Любимый, раньше-то?
Как я рада, что мы встретились с тобой!
Обними меня скорей, Мой Мнительный,
Расскажи, где был, что делал без меня,
И поведай мне, Мой Убедительный,
Почему, на твой взгляд, не люблю тебя,
Почему в разлуке, Милый, плачу я,
Почему стихи пишу в ночи,
Почему скучаю, Обаятельный?
Жду ответа я, ты только не молчи.
Объясни, Любимый, вдруг поверю я,
Вдруг ошибка то, что вместе мы с тобой,
Обещаю слушать я внимательно.
Убеди меня, Красноязычный Мой!
Что молчишь? Не хочешь отпускать меня?
Может, сомневаться начал ты?
По глазам я вижу, Мой Признательный,
Обо мне были твои мечты,
Ты скучал, ты помнил, ты хотел меня,
Ты желал обнять меня в ночи.
Понимаешь ты и сам, Мой Притягательный,
Что не зря мы перешли на Ты.
05.02.10
Свидетельство о публикации №110020600036