ДА

04.02.2010              10:16




Да! В моей душе весна,
Да! Хоть и за окном зима,
Да! Радости я полна
Да! Ведь благодаря тебе она
Да! – Это слово тебе говорю я
Да – оно смысла полно, правда??!
Мир твой глубок и полон смысла
Не исчерпаем и искренен.
Прогулка вчера не из жизни она,
Как и вечер просмотра фильма JAMESA CAMERONA
Она останется в памяти надолго, может и навсегда.
Твой мир, интересы, слова, кругом голова….
Погружаюсь всё больше в него я…………..


Рецензии