Ты разбил меня... Да и ладно...

Ты разбил меня - да и ладно.
Получилось всё очень складно.
Понимаю, что эта повесть, не у первых с у нас с тобой.
Раздербанены чувств  аккорды. Ты бываешь таким твёрдым.
А когда-то, казалось, подаришь город золотой...
Но в минуты внезапной боли я желаю иной доли.
И хочу, чтобы глупое сердце не плелось на убой.
Все, вокруг, утешают дружно, ну за чем он тебе нужен.
Не любовь это и не дружба. Только трёп пустой.
Раздербанены чувств аккорды. Ты бываешь таким твёрдым.
Ну, а я  слаба так бесспорно. И иду за тобой.
И не нужно других песен, мир огромный давно уже тесен.
И не слышу, как не стараюсь, океана прибой.
Этот город такой гордый, под растрёпанным снегом твёрдый
И отравлен зыбкой надеждой  и больною мечтой.
Я сумею. Знаю. Наверно.
И осколком прозрачного неба потушу огонь непотребный, заглушу барабанный бой….


Рецензии