А и Ф

Приведу тебе парочку аргументов
В приложение к ним, несколько фактов
Поговорим без одолжений?
Без подписки, как модно сейчас, контрактов

Только спокойно, давай без паники
Голос не будем повышать
Мы оба с тобой далеко не паиньки
Уж кому как не нам, об этом знать

Винить друг друга не будем, давай?
Мы оба обидных слов мастера
Давай обойдёмся без моветона
Оставим прошлое, оно мишура

Исчерпаны аргументы и факты
Расставлены точки, приведены доводы
Давай перестанем друг друга морочить?
И ревновать с*...и без по-во-да


(Людмила Ве)


Рецензии