Поэт не вправе быть вам скучным..
Он может плакать, ныть, стонать,
Его страданья вам созвучны,
Поэт не вправе гнусно врать.
Он лишь собрал ВАШИ терзания
В свой стихотворный теремок.
Он лишь сорвал с ВАШИХ желаний
Ржавый увесистый замок.
Он лишь открыл вам ощущение,
Непознанное чудо бытия.
Он лишь под ваши угрызения
Подставил самого себя.
И говоря вам о полете,
С любовью крылья он растит,
Пока вы спите, что-то ждете,
Он вам корабль мастерит!
И тех, кто не боится плавать,
Того поднимут паруса.
И тех, кто не боится падать,
Спасут благие небеса.
сборник "Стихотерапия"
Свидетельство о публикации №110020603529