Устала

И снова солёные потоками,
Так не вовремя и не к месту.
Под чужими открытыми окнами
Я кричала: "Не надо резких!"

И не меньше опять расстояние
Между нами и между сомненьями.
Гордость - мнимое состояние,
Это просто вопрос времени.

И сильнее затянуты петли…
Сколько сможем еще дышать?
Сокращая твои километры,
Я устала навстречу бежать.

3.10.2009


Рецензии