Талант

Гениальному поэту современности Гене Герасиму посвящается
http://www.stihi.ru/avtor/gerasim


1.

Да! Я - поэт!
Да! Я талантлив!
Творю на сайте stihi.ru.
Я, вот недавно, стих придумал,
а в нём одно лишь слово -
"сру"!
В нём столько чувств
и столько смысла!
Поток рецензий,
словно сель!
И я,
талант свой закрепляя,
пишу второе в вечность -
"ель"...
Родился цикл "Сру под елью".
Почёт, известность у меня!
И лишь один,
вороной белой,
вдруг резко бросил мне -
"***ня!"


2.

Талант обидеть всякий может,
у нас ведь быдла полстраны.
Вот так, воткнут, как острый ножик.
В себя любимых влюблены...

А я люблю тех, кто со мною,
кто смотрит Время и Дом два.
У них есть крылья за спиною.
Не важно, чукчи-ли, мордва,

Но это Наши в доску люди -
все любят Путина, страну.
И, пусть неправ Володя будет,
мы верим в чувства глубину.

Построим памятник грузинам,
всю грязь и кал сольём в Байкал,
Россию всю зальём бензином
(народ на цены намекал).


3.

Ведь, Путин кто?
Он - новый Сталин!
Пришёл опять "отец родной"!
Страну немцовы так достали,
что нет надежды -
нужен свой!

Лужкова с женушкой задёргал.
Завистник, он,
как в горле кость.
Честь - не предмет большого торга.
Ответ всегда
жесток и прост.

Где есть какие-то таланты -
Там будут деньги, право, власть...
А если нет, то интриган ты,
Пустой породы горной пласт.


4.

Вот я!
Пишу - страна читает!
И любят! Рейтинги растут!
Стихи мои
(все на три буквы)
лишь воспевают красоту.
"Дом два", "Сру", "Ель"...
их будет много,
ведь каждый стих -
он, как дитя!
И, если ты
поэт от бога -
пиши серьёзно,
не шутя!




Талант Непропьёшь
6 февраля 2010 г.


Рецензии
Какая глубина!.. Талантом
Нехило "тянет" из-под ели...
Его - собаки не доели,
Отмечен всё же будет - грантом.

Его пропить вам не удастся:
В России нету столько водки!
Но ею смоченные глотки
Похвалят вас, и вам - воздастся.

...Понять стараюсь ваши шутки:
Совет поэтам - принят мной,
Приятно, что горДы Страной -
Рождающей "пятиминутки"...

Вагир   19.02.2010 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.