пусть не трещит по швам

Больше не хочется травм
Где-то в районе груди,
Пусть не трещит по швам
И от тоски не гудит.
Будет свой собственный рай,
Но дополняющий твой.
Больше пускай не болит
Сердце  каждой весной.


3.03.2009


Рецензии