Приоритеты

К сожалению, еще не готова
Навсегда о тебе забыть,
Хоть нам вместе недолго быть.
Не придется носить оковы,
Нянчить, готовить, любить.
Я пока в это даже не верю:
Как-то честно всё было, мило.
Намечтали, а я проглотила,
Что ж, пусть будет мне тяжелее.
Надо терпеть, заслужила.
Жаль, что впустую тратили
Время, свое и чужое.
Мне хорошо с тобой, но
Мы же не собиратели
Тех,кто назван судьбою…
Понимать это так не хочется!
Всех роднее твои глаза,
А сложнее  всего сказать:
Ты совсем, дорогой, не подходишь мне,
И сменить навсегда адреса.
Трудно думать сейчас об этом,
Тем не менее, так получается.
Люди часто друг с другом встречаются,
Расставляя приоритеты.
Этим многое объясняется.
А особенно – наши запреты…


Рецензии