В поисках исконного врага

Мы сильнее,  мы сильнее,
Чем  Горыныч змей.
Головастей и вкуснее,
И башкой умней.
А Горыныч трёхголовый,
Что мыслёй вихраст.
За какой-нибудь целковый,
Людям жизнь  отдаст.
Значит ум ему не в пользу.
На краю села.
Съели Змея комсомольцы
Вот и все дела.
Шашлыки и отбивные…
Накормили свет.
А потом слегли больные,
Ну,   а Змея нет.
Змей Горыныч, чудо-юдо!
На затылках мох.
Без тебя нам стало худо.
Героизм наш сдох.
Сила есть, ума не надо
Раскрываем пасть.
На кого-то, надо. Надо!
Нам опять напасть.


Рецензии
...Ну, а пока не нападаем,
Своих лупим, убиваем...

Александр Купидон   06.02.2010 14:26     Заявить о нарушении