Муж - заместитель любовника...

Муж - заместитель любовника по хозяйственной части.
(Мореманское выражение. Содержит большую часть самоиронии, так как мореманы как правило большую часть жизни проводят в море, вне семьи. Но принимая во внимание, что мы северная страна в значительной части, то и оленей у нас достаточно и не только среди моряков, но и среди сухопутной публики)


Рецензии