Любовь
Она парит над миром, словно птица.
Чтобы друг в друга мы смогли влюбиться,
Чтобы скорей друг друга мы нашли.
И нет на свете ничего сильней,
Чем та Любовь, что в двух сердцах пылает.
Она о нём всё время вспоминает,
Он постоянно думает о ней.
И нет на свете уязвимей существа:
Любовь ранима и пуглива, словно мышка.
Как только что родившийся мальчишка,
Хоть и силач, но хрупенький пока.
Её обидеть ничего не стоит –
Такую нежную, прекрасную Любовь.
А он всё чаще начал хмурить бровь,
И на него она иначе смотрит.
Эй, вы, постойте же, пора остановиться,
Дойдут иль нет до вас слова мои.
Что может быть прекраснее Любви,
Которая заставила влюбиться,
Которая зажгла огонь в груди.
Не дайте же ему сейчас погаснуть.
Любовь на свете – это не напрасно.
На свете нет прекраснее Любви.
Свидетельство о публикации №110020603302
Олег Чебыкин 12.01.2015 08:54 Заявить о нарушении