Прости
Когда опять приходишь ты ко мне.
Я целый день увидеться мечтаю,
А ночью вижу я тебя во сне.
Прости меня за грусть в твоих глазах.
Когда, вместо обычного привета
Я гавкаю, запутавшись в делах,
А до тебя совсем мне дела нету.
Прости за то, что уж не в первый раз
Невольно причиняю боль тебе.
Прости за ту грустинку твоих глаз,
Которой нет печальней на земле.
Я не хотел тебя ничем обидеть.
Прости меня пожалуйста, прости.
Я так хочу тебя опять увидеть.
Ты не сердись и снова приходи.
Свидетельство о публикации №110020603291