Шерлок

Одинокий странник своих мыслей,
Я иду по дороге жизни.
Можно мыслить по другому
Или плыть в осколках льда,
Но я сама выбираю свой путь.

Я, одинокий странник, Шерлок,
Как книга старая в обложке.
Никто не знает, что за ними следят..
Каждое слово что-то значит...
По взгляду можно определить,
В кого человек влюблён...

Кто-то скажет :"Мастерство,"
Но этому можно научиться.
Главное - никто не захочет научить...

Странствую в своих мыслях...

     Ведь, где-то там ждёт ответ...
____________________________________
        03.02.10. - 06.02.10.


Рецензии