Пусть эти нежные цветы

Пусть эти нежные цветы
Порадуют тебя.
И от цветов в глазах твоих
Появиться искра.

Пусть сладкий запах тех цветов
Растопит прочный лёд,
И вновь вернёт тебе любовь.
Плохое всё пройдёт.

Пусть каждый листик, словно ключ
Откроет сердце для любви.
И стебель, словно солнца луч
Развеет тучи и дожди.

И лепестки пускай тебя
Укроют от невзгод.
Чтобы спокойно ты ждала,
Когда беда уйдёт.

И пусть тебя слова мои
Разбудят ото сна,
Как будятся в полях цветы,
Когда идёт весна.

Пускай не я, пускай другой
С тобою должен быть.
Пускай не можешь быть со мной.
Но ты должна любить.

 
А я как друг, хороший друг,
Ту стену разобью.
И, не щадя ни ног, ни рук,
Тебе любовь верну.

Быть может сам, тебя любя,
Я до конца сгорю.


Рецензии