Для тебя

Я для тебя, любимая моя,
Любую звёздочку с небес достать смогу.
Чтоб в этой звёздочке ты видела меня,
И помнила, что я тебя люблю.

Пусть прошлое твою судьбу калечит
И вместе быть с тобой мне не даёт.
Но верю я, что время всё излечит,
И ты поверь, поверь, что всё пройдёт.

Ты не проси меня тебя не ждать.
Ведь это невозможно, ты же знаешь.
И буду о тебе я вспоминать,
Как ты о нём всё время вспоминаешь.

И буду я молиться и просить,
Чтоб мысли те оставили тебя.
Чтоб перестала плакать и грустить,
И разрываться на куски душа.

Чтоб наступила осенью весна,
Теплом души с тобой нас согревая.
Чтобы однажды полюбила ты меня,
О прошлом никогда не вспоминая.
О прошлом постепенно забывая.


Рецензии