какая-то кошачья любовь...
Коснется твоего плеча,
Ты сможешь сбросить чадру грусти
И обнять меня, хохоча...
А еще,ты мне улыбнешься
Белоснежной тигриной улыбкой...
В страсти нежной со мною сольешься,
А я буду сонно мурлыкать...
О щеку твою буду тереться,
Как бы терся об руку котенок...
Я прижмусь к тебе,чтобы согреться,
Мой любимый,мой милый тигренок...
Для тебя стану преданной кошкой,
Буду греть тебя без одеяла...
Перестану я топать ножкой-
Только гладь,чтобы я заурчала...
Этим сонным своим урчаньем
Я тебе подарю покой...
Знай,что даже глухим молчаньем
Ты имеешь власть надо мной...
Свидетельство о публикации №110020600328
Как Вы?
Как дочка?
Как настроение?...
Я была В Питере пару денёчков, но галопом, а девчонки у меня болеют:((
Мышиккккот 28.06.2010 19:25 Заявить о нарушении
вы поправляйтесь,не болейте)
а ты то как сама?)
твой Котёнок)
Татьяна Масенька Королева 29.06.2010 12:43 Заявить о нарушении
Мышиккккот 06.07.2010 02:37 Заявить о нарушении