Какую боль, какие муки...
Господь на долю ниспослал:
И мир Любви... и мир Разлуки...
О-о-о! лучше б сразу покарал.
Чтоб сердце больше не терзалось
Ни тем, ни этим, ни другим.
Чтоб в жизни больше не влюблялось,
Чтоб стало каменно-сухим,
Вобрав в себя все-все тревоги
И боль и муки всех людей,
Смотрело б лишь себе под ноги,
Забыв про небо и про слоги,
Идя тропой среди путей...
Какая странность жизни этой...
Какая тайность бытия...
То ль смерть пришла за тем поэтом,
Чья ива плачет у ручья?
Свидетельство о публикации №110020603252
И если что-то отзовется в нем.
То значит- не напрасно ты родился.
То значит- не напрасно мы живем.
*
Понравились ваши стихи. Спасибо. С уважением.
Татьяна Савицкая 27.07.2010 20:49 Заявить о нарушении
С уважением Зиновий.
Зиновий Маль 10.08.2010 22:25 Заявить о нарушении