Я с Вами не прощаюсь

Я с Вами не прощаюсь навсегда,
А говорю простое «до свиданья».
Пусть впереди чужие города,
Пусть впереди большие расстоянья.
Я с Вами не прощаюсь навсегда.

И каждый раз, когда беру билет,
Я мысленно обратно возвращаюсь.
Через неделю или много лет,
Но никогда на век не попрощаюсь.
Я возвращаюсь через много лет.

И если всё же не дано вернуться,
Я ухожу всегда на пять минут.
Пускай минуты в годы обернутся,
Но мне приятно, что меня там ждут,
И теплится надежда, что дождутся.


По пути в г. Старый Оскол 26.11.2008г.


Рецензии