Другая сторона

Ночь сново окна залепила
А в дом проникла пустота
Погасла лампочка уныло
Мысль усыпила простота
Тело уже не подчинялось
Силы нелепо оставляли
Душа ещё не отрекалась
Но струны разума дрожали
А ночь расширя свою власть
Утру не оставляла шанса
И стены закрывая пасть
Усугубляли чувство транса
Переодичность время пала
Душа вошла в загадку сна
Сопротивляться перестала
И суть другая сторона
(Не полна чаша страсти нет
Нет время вовсе разобраться)
Вот светлый луч и ранний свет
Который в ночь стал пробиваться
Он победил и утро сново
Но телу это незаметно
Не разбудит его и слово
УШЛА ДУША И ВСЁ БЕЗЦВЕТНО...


Рецензии